Vue normale Vue MARC vue ISBD

L'art culinaire / Apicius ; texte établi, trad. et commenté par Jacques André

Est une traduction de: De re coquinariaAuteur principal: Apicius (0025 av. J.-C.-00..) Auteur: André, Jacques (1910-1994) Langue: français ; de l'œuvre originale, latin.Pays: France.Edition: 2e tirageEditeur: Paris : Les Belles Lettres, 1987Description: xxxii, 234 p., dont p. 2 à 132 avec pag. double ; 20 cmISBN: 2-251-01006-8. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Collection des universités de FranceBibliographie: Index.


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Salle brune
Latin Grec - VG 871 API 7 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) Disponible 025141122
Total des réservations: 0

Texte latin avec trad. française en regard

Index

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.