L'art culinaire / Apicius ; texte établi, trad. et commenté par Jacques André
Est une traduction de: De re coquinariaAuteur principal: Apicius (0025 av. J.-C.-00..) Auteur: André, Jacques (1910-1994) Langue: français ; de l'œuvre originale, latin.Pays: France.Edition: 2e tirageEditeur: Paris : Les Belles Lettres, 1987Description: xxxii, 234 p., dont p. 2 à 132 avec pag. double ; 20 cmISBN: 2-251-01006-8. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Collection des universités de FranceBibliographie: Index.Type de document | Site actuel | Collection | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre empruntable | BU – Saint-Denis Salle brune | Latin Grec - VG | 871 API 7 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) | Disponible | 025141122 |
Total des réservations: 0
Texte latin avec trad. française en regard
Index
Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.