Vue normale Vue MARC vue ISBD

Agriculture et biodiversité [Ressource électronique] / Felix Herzog, Michel Trommetter, Éric Garnier, Robert Barbault, Isabelle Doussan, Robert Lifran, Jacques Baudry , Françoise Burel , Xavier Roux, Sandra Lavorel, Jean Roger-Estrade, Jean-Pierre Sarthou ; sous la direction de Claire Sabbagh

Autre édition sur un support différent: Agriculture et biodiversitéAuteur principal: Herzog, Felix (1959-....) Co-auteur: Trommetter, Michel ; Garnier, Éric (1959-....) ; Barbault, Robert (1943-2013) ; Doussan, Isabelle ; Lifran, Robert ; Baudry, Jacques (1952-....) ; Burel, Françoise ; Le Roux, Xavier (1967-....) ; Lavorel, Sandra ; Roger-Estrade, Jean ; Sarthou, Jean-Pierre (19..-....) Auteur: Sabbagh, Claire Langue: français.Pays: France.Editeur: Versailles Cedex : Editions Quæ, 2012ISBN: 978-2-75921-940-7. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Expertises collectivesRésumé:

Que sait-on aujourd'hui des impacts, positifs et négatifs, de l'agriculture sur la biodiversité ? Quels services la biodiversité peut-elle apporter à l’agriculture, et à quelle hauteur de performance ? Comment favoriser au champ les synergies entre agriculture et biodiversité ? Quels instruments de politiques publics, économiques et juridiques, faut-il mettre en place pour promouvoir ces interactions ? Ces questions ont mobilisé un groupe pluridisciplinaire d’experts (écologues, agronomes, microbiologistes, spécialistes de santé végétale, économistes, juristes, sociologues), de différentes institutions (Inra, CNRS, IRD, Universités, Ecoles supérieures agronomiques) en France et à l’étranger

Ressource en ligne: Accès au texte intégral


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre électronique BU – Saint-Denis
Consultable en ligne
Géographie - X Disponible
Total des réservations: 0

Titre provenant de l'écran d'accueil

L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition

Que sait-on aujourd'hui des impacts, positifs et négatifs, de l'agriculture sur la biodiversité ? Quels services la biodiversité peut-elle apporter à l’agriculture, et à quelle hauteur de performance ? Comment favoriser au champ les synergies entre agriculture et biodiversité ? Quels instruments de politiques publics, économiques et juridiques, faut-il mettre en place pour promouvoir ces interactions ? Ces questions ont mobilisé un groupe pluridisciplinaire d’experts (écologues, agronomes, microbiologistes, spécialistes de santé végétale, économistes, juristes, sociologues), de différentes institutions (Inra, CNRS, IRD, Universités, Ecoles supérieures agronomiques) en France et à l’étranger

Accès par internet. Logiciel Adobe Acrobat Reader 6.0 et plus

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.