Vue normale Vue MARC vue ISBD

L'alimentation et la cuisine à Rome [Texte imprimé] / par Jacques André

Auteur principal: André, Jacques (1910-1994) Langue: français.Pays: France.Edition: 2e tirage de la 2e éditionEditeur: Paris : les Belles lettres, 2009, cop. 2009Description: 1 vol. (252 p.) ; 24 cmISBN: 9782-251-32875-1. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Collection d'études anciennes, Série latine, 66Bibliographie: Notes bibliogr. Index.Sujet - Nom commun: Cuisine romaine | Alimentation -- Rome | Coutumes alimentaires -- Rome


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Magasin 1
Ethnologie - M 721871 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) Disponible 025551278
Total des réservations: 0

Ce volume est publié dans la sous-collection "Série latine" alors que le premier tirage ne mentionnait que la collection principale

Notes bibliogr. Index

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.