Une histoire mondiale de la table [Texte imprimé] : stratégies de bouche / Anthony Rowley
Auteur principal: Rowley, Anthony (1952-2011) Langue: français.Pays: France.Editeur: Paris : O. Jacob, impr. 2009, cop. 2006Description: 1 vol. (401 p.-[16] p. de pl.) ; 18 cmISBN: 978-2-7381-2297-1. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Odile Jacob Poches, 228Bibliographie: Notes bibliographiques p. [382]-399.Sujet - Nom commun: Alimentation -- Histoire | Coutumes alimentaires -- HistoireType de document | Site actuel | Collection | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre empruntable | BU – Saint-Denis Magasin 1 | Ethnologie - M | 721870 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) | Disponible | 025551281 |
Total des réservations: 0
Survol BU – Saint-Denis Étagères, Localisation : Magasin 1 Fermer l'étagère (Fermer la navigation sur l'étagère)
![]() |
![]() |
Pas d'image disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
721868 Leçon inaugurale | 721869 Agency and embodiment | 72187 L'Irak révolutionnaire | 721870 Une histoire mondiale de la table | 721871 L'alimentation et la cuisine à Rome | 721872 Essais sur le relativisme et la tolérance | 721873 À la table des dieux |
Notes bibliographiques p. [382]-399
Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.