Vue normale Vue MARC vue ISBD

Produire pour nourrir les hommes / [rédigé par François Bart, Jean-Paul Diry, Jean-Claude Hinnewinkel, et al.] ; ouvrage dirigé par Jean-Paul Charvet

Auteur principal: Bart, François (1948-...) ( Auteur)Co-auteur: Diry, Jean-Paul (1947-....) ( Auteur) ; Hinnewinkel, Jean-Claude ( Auteur)Auteur: Charvet, Jean-Paul (1942-....) ( Directeur de la publication)Langue: français.Pays: France.Editeur: Paris : Éd. Sedes, impr. 2008, cop. 2008Description: 1 vol. (216 p.) : ill., cartes, couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN: 978-2-301-00036-1. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Pour les concours, CoursBibliographie: Bibliogr. en fin de chapitre.Sujet - Nom commun: Aliments -- Approvisionnement -- 21e siècle | Politique agricole -- 21e siècle | Produits agricoles | Politique alimentaire -- 21e siècle


Ce document apparaît dans la/les liste(s) : Nourrir la planète : enjeux économiques de l'alimentation et de l'agriculture, sélection en salle violette, janvier 2019
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Ajouter un/des tag(s)
Connectez-vous pour créer des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Salle violette
Géographie - X 641.3 Pro (Parcourir l'étagère) Disponible
Livre à prêt court BU – Saint-Denis
Salle violette
Géographie - X 641.3 Pro (Parcourir l'étagère) Disponible
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Salle violette
Géographie - X 641.3 Pro (Parcourir l'étagère) Disponible
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Salle violette
Economie Stats - G 338.43 PRO (Parcourir l'étagère) Disponible
Livre empruntable Cartothèque
Cartothèque
Cartothèque LI10 (Parcourir l'étagère) Disponible

L'intérieur de l'ouvrage porte par erreur l'ISBN 978-2-301-00034-7 qui correspond à l'ouvrage "Nourrir les hommes"

Bibliogr. en fin de chapitre

P. 17 Chapitre 1. Les grains / Jean-Paul Charvet P. 49 Chapitre 2. L'élevage en question / Jean-Paul Diry P. 95 Chapitre 3. Le sucre : un produit agro-industriel de grande consommation / Monique Poulot P. 125 Chapitre 4. Les vins / Jean-Claude Hinnewinkel P. 155 Chapitre 5. Café et cacao, deux produits tropicaux pour nourrir le monde / François Bart P. 179 Chapitre 6. Les épices, avant-goût et goûts de la mondialisation de la nourriture des hommes / François Bart P. 187 Chapitre 7. Le marché de la banane / Jean-Claude Maillard

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.