Vue normale Vue MARC vue ISBD

Les fruits et légumes dans l'alimentation [Texte imprimé] : enjeux et déterminants de la consommation : expertise scientifique collective INRA, novembre 2007 / Pierre Combris, Marie-Jo Amiot-Carlin, France Caillavet... [et al.]

Langue: français.Pays: France.Editeur: Versailles : Editions Quae, DL 2008Description: 1 vol. (127 p.) ; 24 cmISBN: 978-2-7592-0083-2. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Expertises collectivesSujet - Nom commun: Fruits -- Consommation | Légumes -- Consommation | Éducation nutritionnelle


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre à prêt court BU – Saint-Denis
Salle violette
Géographie - X 641 Fru (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) Disponible 025503157
Total des réservations: 0

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.