Les fruits et légumes dans l'alimentation [Texte imprimé] : enjeux et déterminants de la consommation : expertise scientifique collective INRA, novembre 2007 / Pierre Combris, Marie-Jo Amiot-Carlin, France Caillavet... [et al.]
Langue: français.Pays: France.Editeur: Versailles : Editions Quae, DL 2008Description: 1 vol. (127 p.) ; 24 cmISBN: 978-2-7592-0083-2. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Expertises collectivesSujet - Nom commun: Fruits -- Consommation | Légumes -- Consommation | Éducation nutritionnelleType de document | Site actuel | Collection | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre à prêt court | BU – Saint-Denis Salle violette | Géographie - X | 641 Fru (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) | Disponible | 025503157 |
Total des réservations: 0
Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.