Vue normale Vue MARC vue ISBD

La nourriture des Français [Texte imprimé] : de la maîtrise du feu... aux années 2030 / Pierre Feillet ; préface d'Axel Kahn

Auteur principal: Feillet, Pierre Auteur: Kahn, Axel, préf. (1944-....) Langue: français.Pays: France.Editeur: Versailles : Editions Quae, DL 2007Description: 1 vol. (245 p.) ; 24 cmISBN: 978-2-7592-0049-8. Localiser ce document dans le SUDOC Bibliographie: Notes bibliogr..Sujet - Nom commun: Alimentation -- Histoire | Alimentation -- France | Aliments -- histoire | Comportement alimentaire | Aliments -- Approvisionnement


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Magasin 1
Géographie - X 719193 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) Disponible 025499176
Total des réservations: 0

Notes bibliogr.

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.