Vue normale Vue MARC vue ISBD

Alimentation populaire et réforme sociale [Texte imprimé] : Les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle / Anne Lhuissier

Autre édition sur le même support: Réforme sociale et alimentation populaire (1850-1914) / Anne LhuissierAuteur principal: Lhuissier, Anne Langue: français.Pays: France.Editeur: Paris : Ed. de la Maison des sciences de l'homme, DL 2007Description: 1 vol. (272 p.) : ill., couv. ill. ; 23 cmISBN: 978-2-7351-1140-4 ; 978-2-7592-0038-2. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Natures socialesNote de thèse: Thèse de doctorat, Sociologie, Paris, EHESS, 2002, Texte remanié deBibliographie: Bibliogr. p. [213]-227. Notes bibliogr. Index.Sujet - Nom commun: Alimentation -- Enquêtes -- France -- 19e siècle -- Thèses et écrits académiques | Politique alimentaire -- France -- 19e siècle -- Sources | Comportement alimentaire -- France -- 19e siècle -- Thèses et écrits académiques | Classe ouvrière -- Alimentation -- France -- 19e siècle -- Thèses et écrits académiques | Aliments -- Consommation -- France -- 19e siècle -- Thèses et écrits académiques | Habitudes alimentaires -- France -- 19e siècle -- Thèses et écrits académiques Sujet - Nom géographique: France -- Politique sociale -- 19e siècle -- Thèses et écrits académiques


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Ajouter un/des tag(s)
Connectez-vous pour créer des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Salle violette
Histoire - Y 944:3"18" LHU (Parcourir l'étagère) Disponible

Bibliogr. p. [213]-227. Notes bibliogr. Index

Texte remanié de Thèse de doctorat Sociologie Paris, EHESS 2002

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.