Vue normale Vue MARC vue ISBD

À la table des anciens [Texte imprimé] : guide de cuisine antique / textes réunis et présentés par Laure de Chantal

Auteur principal: Senderens, Alain, interviewé (1939-....) Auteur: Chantal, Laure de, éditeur scientifique Langue: français.Pays: France.Editeur: Paris : Les Belles lettres, 2007Description: 1 vol. (XI-338 p.) ; 18 cmISBN: 978-2-251-03002-9. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Signets, 2Bibliographie: Bibliogr. p. 333. Index.Sujet - Nom commun: Cuisine -- Rome -- Histoire -- Sources | Cuisine -- Grèce -- Jusqu'à 395 -- Histoire -- Sources | Gastronomie dans la littérature -- Anthologies | Littérature antique -- Thèmes, motifs Sujet - Thésaurus: Classical literature Gastronomy Selected texts


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Magasin 1
Latin Grec - VG 572914 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) Disponible 025572914
Total des réservations: 0

Bibliogr. p. 333. Index

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.