L'Alimentation et la cuisine à Rome / par Jacques André,...
Auteur principal: André, Jacques (1910-1994) Langue: français.Pays: France.Edition: Nouvelle édEditeur: Paris : les Belles lettres, 1981Description: 252 p ; 24 cmISBN: 2-251-32847-5. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Collection d'études anciennesSujet - Nom commun: Cuisine -- Rome -- Histoire | Diet -- Rome -- History | Cookery, Roman | Alimentation -- Rome | Habitudes alimentaires -- RomeType de document | Site actuel | Collection | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre empruntable | BU – Saint-Denis Magasin 1 | Histoire - Y | 374348 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) | Disponible | 025374348 |
Total des réservations: 0
Survol BU – Saint-Denis Étagères, Localisation : Magasin 1 Fermer l'étagère (Fermer la navigation sur l'étagère)
Index
Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.