Vue normale Vue MARC vue ISBD

L'Alimentation et la cuisine à Rome / par Jacques André,...

Auteur principal: André, Jacques (1910-1994) Langue: français.Pays: France.Edition: Nouvelle édEditeur: Paris : les Belles lettres, 1981Description: 252 p ; 24 cmISBN: 2-251-32847-5. Localiser ce document dans le SUDOC Collection: Collection d'études anciennesSujet - Nom commun: Cuisine -- Rome -- Histoire | Diet -- Rome -- History | Cookery, Roman | Alimentation -- Rome | Habitudes alimentaires -- Rome


Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre empruntable BU – Saint-Denis
Magasin 1
Histoire - Y 374348 (Parcourir l'étagère (Ouvrir ci-dessous)) Disponible 025374348
Total des réservations: 0

Index

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.